Клиенты VIVA Деньги могут получать кредиты на пластиковые карты

26.05.2013

Компания VIVA Деньги, работающая на российском рынке микрофинансов, запустила уникальную услугу – выдачу кредитов на пластиковые карты. Таким образом, клиенты компании имеют возможность получать и тратить безналичные средства. Партнером компании в данном проекте стал ЦФТ "Золотая Корона".

"Мы рады предложить российскому рынку качественно новую услугу и планируем ее развивать. До конца года мы рассчитываем выдать более 20 тысяч карт. Мы планируем, что в 2014 году 90% всех кредитов VIVA Деньги будет выдаваться не на руки, а с помощью пластиковой карты", - заявила генеральный директор VIVA Деньги Светлана Зименкова.

Напомним, что оплатить кредит, выданный VIVA Деньги, клиенты компании также могут по безналичному расчету, воспользовавшись терминалами систем "Киберплат" и "Европлат" (в том числе в офисах "Евросеть", "Связной", "ИОН" и др.).

"Мы планируем сотрудничество и с другими крупными платежными терминальными системами, поскольку хотим предложить клиентам максимальное выбор вариантов для быстрого и удобного погашения кредитов без посещения офисов компании. В наших точках также установлены платежные терминалы, так что и здесь для оплаты кредита не придется стоять в очереди", - отметила генеральный директор VIVA Деньги Светлана Зименкова.

Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация "Центр Финансовой Поддержки" работает на российском рынке микрофинансовых услуг с 2011 года под брендом VIVA Деньги. Компания предоставляет российским гражданам доступ к микрокредитованию, в особенности в тех населенных пунктах, где подобные услуги наиболее востребованы. VIVA Деньги уже открыла более 110 офисов в 30 регионах России и продолжает расширять сеть региональных представительств. VIVA Деньги имеет рейтинг МФО с позитивным прогнозом "Эксперт РА". Годовой оборот компании оценивается на уровне 1,5 млрд. руб.

Категория: 
Новости компании

получить займ онлайн

Перезвонить мне