06.08.2012

VIVA Деньги за 7 месяцев открыла 108 точек обслуживания клиентов, завершив первый этап развертывания федеральной сети. Первая точка была открыта в Ставрополе в марте 2012 года.

В данный момент сеть охватывает европейскую часть России, при этом самый восточные точки работают в Екатеринбурге и еще в нескольких небольших городах Свердловской области. С полной картой покрытия сети можно ознакомиться по ссылке - http://www.vivadengi.ru/kontakty/ "Мы рады сообщить, что завершили первый этап, впереди нас ждет расширение сети. Уже сейчас мы создали более 500 рабочих мест в небольших городах, где всегда есть сложности с поиском работы. Мы специально делаем акцент на небольших промышленных городах, поскольку у людей там часто не так много возможностей быстро занять деньги до следующей зарплаты",- отметила генеральный директор компании VIVA Деньги Светлана Зименкова.

Напомним,что VIVA Деньги открывает точки обслуживания клиентов в городах с численностью населения от 40 до 150 тыс. либо от 150 тыс. до 500 тыс.

"Мы набираем местных специалистов, помогаем людям учиться и расти. Нам не так важен опыт работы в банковской сфере, как желание сотрудника развиваться вместе с компанией", - добавила Светлана Зименкова.

Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация "Центр Финансовой Поддержки" работает на российском рынке микрофинансовых услуг с 2011 года под брендом VIVA Деньги. Компания предоставляет российским гражданам доступ к микрокредитованию, в особенности в тех населенных пунктах, где подобные услуги наиболее востребованы. VIVA Деньги уже открыла 108 офисов в 30 регионах России и продолжает расширять сеть региональных представительств. VIVA Деньги имеет рейтинг МФО с позитивным прогнозом "Эксперт РА". Годовой оборот компании оценивается на уровне 1,5 млрд. руб.

Категория: 
Новости компании

получить займ онлайн

Перезвонить мне