10.07.2013

Компания - оператор рынка микрофинансов - VIVA Деньги снизила уровень невозвратов по кредитным продуктам до 10%.

"Учитывая, что данный показатель по массовому рынку в банках порядка 20%, мы можем гордиться результатом своей работы. Это хороший индикатор финансовой стабильности бизнеса,позволяющий привлекать выгодные инвестиции и развиваться", - отметила генеральный директор VIVA Деньги Светлана Зименкова.

Руководство компании связывает низкий уровень невозвратных долгов с наличием собственной службы выездных коллекторов в каждом из 110 городов присутствия, качественной системой верификации клиента на начальном этапе и специальным алгоритмом обзвона, осуществляемого единым колл-центром VIVA Деньги.

"Мы планируем продолжать работу по уменьшению невозвратных долгов и поставили себе амбициозную планку в 7-8% в среднесрочной перспективе", - добавила Светлана Зименкова.

Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая организация "Центр Финансовой Поддержки" работает на российском рынке микрофинансовых услуг с 2011 года под брендом VIVA Деньги.Компания предоставляет российским гражданам доступ к микрокредитованию, в особенности в тех населенных пунктах,где подобные услуги наиболее востребованы. VIVA Деньги уже открыла более 110 офисов в 30 регионах России и продолжает расширять сеть региональных представительств. VIVA Деньги имеет рейтинг МФО с позитивным прогнозом "Эксперт РА". Годовой оборот компании оценивается на уровне 1,5 млрд. руб.

Категория: 
Новости компании

получить займ онлайн

Перезвонить мне