VIVA Деньги запускает единый колл-центр в Воронеже

04.06.2013

Компания VIVA Деньги, работающая на рынке микрофинансов, запустила единый колл-центр в Воронеже.

Колл-центр VIVA Деньги располагается в Воронеже, сейчас на него переведены функции всех исходящих звонков к клиентам 110 офисов компании. Ранее обзвоном клиентов в рамках андеррайтинга занимались непосредственно сотрудники точек обслуживания. По планам компании, осенью 2013 года на данный колл-центр также будут переведены все входящие звонки от клиентов, уточняющих условия кредитования, сроки и тд.

"Единый колл-центр позволит внедрить единую систему верификации клиента, утвердить стандарт качества обслуживания, уменьшить время дозвона клиентов", - отметила генеральный директор VIVA Деньги Светлана Зименкова.

Компания планирует, что разгрузка сотрудников офисов стимулирует увеличение выдачи кредитов и поддержит уровень дефолтных долгов на уровне не выше 10%.

"Со временем мы также планируем привлекать колл-центр в Воронеже к активным продажам финансовых продуктов компании, в том числе не только кредитных", - добавила Светлана Зименкова, генеральный директор VIVA Деньги.

ООО "Центр Финансовой Поддержки" работает на российском рынке микрофинансовых услуг с 2011 года под брендом VIVA Деньги. Компания предоставляет российским гражданам доступ к микрокредитованию, в особенности в тех населенных пунктах, где подобные услуги наиболее востребованы. VIVA Деньги уже открыла более 110 офисов в 30 регионах России и продолжает расширять сеть региональных представительств. VIVA Деньги имеет рейтинг МФО с позитивным прогнозом "Эксперт РА". Годовой оборот компании оценивается на уровне 1,5 млрд. руб.

Категория: 
Новости компании

получить займ онлайн

Перезвонить мне