Помощь

Для Вашего удобства, а также в целях экономии Вашего времени в разделе "Помощь и обслуживание" Вы можете найти ответы на часто задаваемые вопросы, а также бланки заявлений.

Вопросы

Я ошибочно перевел деньги на счет компании VIVA Деньги, как мне вернуть средства?

Варианты решения:
  1. Если Вы производили оплату через другие платежные системы, то Вам необходимо обратиться в офис компании VIVA Деньги. Не забудьте паспорт и чек, который бы подтверждал, что Вы произвели оплату.

2. Если оплата произошла через другие платежные системы, а офиса обслуживания компании VIVA Деньги в городе, в котором Вы проживаете, нет, то Вам необходимо заполнить заявление.

Оригинал этого заявления и обязательно КОПИЮ чека или платежного поручения необходимо отправить почтой РФ по адресу: 115162, Москва, ул. Мытная, д. 46, корп. 5, с пометкой — Для отдела «Казначейство»"

Если я у Вас оформлю заем, то платить необходимо будет каждую неделю?

Оплата происходит 1 раз в месяц по графику платежей. Внесение денежных средств зависит во многом от срока займа. Если Вы берете заем на 2 недели/месяц — оплата будет 1 раз, если на несколько месяцев, то каждый месяц.

Я хочу взять у вас заем. Что для этого необходимо?

Порядок и подробные условия предоставления займов можно узнать по телефону горячей линии 8 (800) 550-77-66 и в разделе «Взять займ». Для оформления займа в VIVA Деньги на карту Вам достаточно заполнить предложенную на сайте форму.,Для оформления займа наличными Вам необходимо подойти в офис обслуживания нашей компании в Вашем городе для заполнения анкеты. Для получения займа VIVA Деньги необходимо иметь постоянную регистрацию в городе, где расположен офис, или в ближайших населенных пунктах.,Уточнение информации о возможности получения займа с регистрацией именно в Вашем населенном пункте, Вы можете получить по телефону горячей линии 8 (800) 550-77-66 (звонок бесплатный).

Я работаю неофициально, могу ли я взять у вас заем?

Да, это возможно. Для получения займа важно, чтобы у Вас был постоянный доход (официальный/неофициальный), который могли бы подтвердить лица, указанные Вами в анкете.

Какую сумму я могу получить?

Вы можете рассчитать предварительную сумму займа в разделе «Online калькулятор». Для оформления займа в VIVA Деньги на карту Вам достаточно заполнить предложенную на сайте форму. Для оформления займа наличными Вам необходимо подойти в офис обслуживания нашей компании в Вашем городе для заполнения анкеты. Система уже самостоятельно одобряет ту или иную сумму, которую возможно Вам предоставить.

Я месяц назад брал у Вас заем, обязательства свои все выполнил, могу ли получить заем без предварительного обращения в офис?

Да, для оформления займа в VIVA Деньги на карту Вам достаточно заполнить предложенную на сайте форму.

Какая компания выдаёт заем: VIVA Деньги или МФК «ЦФП» (ПАО)?

У меня плохая кредитная история. Я могу оформить заявку у Вас?

При обращении у Вас могут быть кредиты в других банках, определенная кредитная история. Главное, чтобы у Вас не было действующего займа именно в нашей компании. При таких условиях Вы можете обратиться за получением займа в VIVA Деньги.

Через какой промежуток времени я могу к Вам обратиться повторно, если мне отказали?

Бланки заявлений

Заявление на выдачу справок и документов

Для заказа справки об отсутствии задолженности необходимо:
  • Заполнить заявление на выдачу справок и документов (в произвольной форме)

• Направить оригинал заявления в Компанию VIVA Деньги по адресу: 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5, пом. I, ком. 10

Заявление на возврат денежных средств

Для возврата излишне (ошибочно) перечисленных в Компанию VIVA Деньги денежных средств в счет погашения займа необходимо:
  • Заполнить заявление на возврат денежных средств

• Направить оригинал заявления и копию чека или платежного поручения (без копии чеков заявления не рассматриваются) в Компанию VIVA Деньги по адресу: 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5, пом. I, ком. 10